AnnaLoca (annaloca) wrote in my_cheboxary,
AnnaLoca
annaloca
my_cheboxary

Кто такая Умка и почему она тянет Броневик?

Последняя зимняя хватка в качестве минус-минусных морозов дает нам возможность наполнить эти дни (когда нужно согреваться в компании тёплых друзей) уютом задушевных песен от «Умки и Броневика» - 22 февраля в 20.00 на HUBspace/Узел связи (к.иванова,83).

Люди, которые ничего не знают о творчестве У. и Бро. смело дают определение их направлению музыки – бард-рок. Лично у меня бард – определенно свитер (со всеми вытекающими отсюда). Ну а с другой – как не описывай – стиль будет собственный. И раньше я когда-то не знала, кто это, а теперь я умею нагло врать, что знаю )
Хочу увидеть там Е.М.Садовую (здоровую) – мне кажется, что даа.

А еще читаю тут:
«…Как говорит наш гитарист Боря, сейчас по-настоящему хорошее не может стать популярным. В раскрутку идет только середнячок, серость.
Почему? Времена такие, народ такой или что?
— Я не знаю. Я не культуролог. Я не хочу склоняться к выводам, что у нас такой тупой народ. Наоборот. Феномен Высоцкого: его никто не раскручивал, а слушала вся страна. Сейчас, наверное, другое время. Может быть, людей немножко спрессовали. Может быть, они слишком долго думали, где им взять колбасу. Может быть, они уже нашли эту колбасу и у них рты, уши, глаза заткнуты колбасой. Мне не нужна массовая аудитория и степень популярности, при которой я не могла бы выйти на улицу..»



Не будем про хиппи, глубинную простоту и простую глубину, давайте слушать..
(и может нам Анна «Стишки» почитает, за струны хватая…)
ахда: впитать музык можно за 200 рублей

и вообще:

 

Саша Удиков, с Днем Твоих Двоек ; )


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment