Поговаривают... (pogovarivaut) wrote in my_cheboxary,
Поговаривают...
pogovarivaut
my_cheboxary

Categories:

Василий Якеменко - следующий президент Чувашии?

Василий Якеменко (на фото справа) может возглавить Чувашию.



После инаугурации Путина ожидается отставка бессменного главы Росмолодёжи Василия Якеменко. Василий Григорьевич был тем, кто создал с нуля и управлял все эти годы молодёжными движениями "Наши", "Россия молодая", "Сталь", "Все дома" и другими. Но ему уже 41 год, а это возраст не самый подходящий для молодёжной политики. С другой стороны - это идеальный возраст для губернаторского кресла.

Предвестником появления Якеменко в Чувашии стало назначение на пост сенатора Чувашии нашистки Алёны Аршиновой. Аршинова в ближайшее время посетит с визитом Чебоксары. Её деятельность создаст в Чувашии почву для скорой смены главы республики.

Появление в республике такого молодого и перспективного руководителя как Якеменко откроет для Чувашии большие перспективы. Во-первых, на руководящие должности смогут прийти большое количество лидеров молодёжных движений, комиссаров движения "Наши", членов молодёжного правительства. Произойдёт жизненно важное обновление и омоложение кадров. Во-вторых, молодёжный лагерь Селигер может переехать из Тверской области в наше Заволжье. А это сулит всероссийскую известность и сотни миллионов инвестиций. В-третьих, в Чебоксарах откроются новые рестораны уровня московского "Белон" где Василий Григорьевич сможет достойно питаться на президентскую зарплату.

Сообщают, что кроме Чувашии рассматривались и другие регионы для губернаторства Якеменко. Но Чувашия была выбрана по причине близости с родным городом Якеменко - Набережными Челнами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments