Матвеев Николай (kipek) wrote in my_cheboxary,
Матвеев Николай
kipek
my_cheboxary

Categories:

Почему я против Игнатьева?

Оригинал взят у kipek в Почему я против Игнатьева?
Прошло уже почти два года после назначения администрацией президента РФ на должность президента ЧР - Игнатьева Михаила Васильевича.
Два года – это не малый срок. Пора уже подводить итоги. Обычно сравнивают плюсы и минусы в деятельности человека, должностного лица. Но только не в этом случае, так как более бездарного, глупого руководства в Чувашии никогда не было. А уровень управленческого и политического маразма в разы выше, чем в самые застойные советские годы и зашкаливает все мыслимые пределы.

Итак, что мне не нравится:

1. Это личность Игнатьева. Его манеры поведения и несогласованная, обрывистая манера речи свидетельствует о некоторых отставаниях в развитии. Может это немного не корректно, но все так и думают, просто боятся сказать.

2. Многие надеялись, что он поменяет проворовавшихся министров и глав администраций. Да, он их поменял… на еще более жадных и некомпетентных.

3. Непонятная кадровая политика и чехарда. Людей, которые имеют свою точку зрения и вообще умеют думать, Игнатьев долго в правительстве не задерживает.

4. Власти всех уровней Чувашии практически перестали общаться напрямую с народом или более мене адекватными и продвинутыми людьми. Я в этом году посылал два письма на электронный адрес главы Чувашии (Вопрос к главе ), но не получил ни одного ответа.

5. Полный бардак в экономике и хозяйстве ЧР. Дороги и дома практически не строятся, мусор не убирается, тарифы повышаются… За два года не создано ни одного мало-мальски стоящего производства, а старые становятся банкротами.

И это далеко не все, что Игнатьев сделал для разрушения Чувашии всего лишь за два года. А тех глупостей, которые он регулярно произносит вообще не счесть.

Мне такой глава не нужен, а Вам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments