Чебоксары (blog21) wrote in my_cheboxary,
Чебоксары
blog21
my_cheboxary

Categories:

После открытия Ледовый дворец остается закрытым для чебоксарцев

Оригинал взят у yevseyevdima в После открытия Ледовый дворец остается закрытым для чебоксарцев

Впечатленный вчерашним открытием «Чебоксары-арены», сегодня утром я попытался выяснить график её работы.
Дворец.jpeg


Меня, как и многих жителей соседствующих с Олимпийским стадионом домов, интересовал вопрос: смогут ли чебоксарцы испытать лед на новых площадках? В условиях тридцатиградусной жары радовала перспектива вечерком за приемлемую плату охладиться на крытом катке. Однако мои мечты разбились о запертые двери Ледового дворца.


Закрытым оказался не только главный вход, но и все двери по периметру здания. Какие-либо таблички с графиком работы дворца, так же как и любые другие объявления, напрочь отсутствовали.





Единственный открытый вход удалось обнаружить благодаря уборщицам, выносившим строительный мусор.

Встретивший меня у входа охранник очень вежливо, но предельно лаконично объяснил, что Ледовый дворец не работает, а из начальства присутствует лишь прораб, который вряд ли сможет дать какие-либо пояснения.

Не желая отвлекать рабочих от достройки официально открытого дворца, я направился в Госсовет и попытался прояснить ситуацию по телефону. В городской администрации мне резонно ответили, что Ледовый дворец находится в ведении республиканского Минспорта, и поэтому о графике его работы могут сообщить только в этом ведомстве. В Министерстве спорта Чувашии ничего внятного сказать не смогли. По словам секретаря приемной, сегодня все начальство отсутствует, а говорить что-либо о перспективах работы открытой вчера арены никто не уполномочен.

Ну что же, будем ждать официальных сообщений.


Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment